Умным советчикам

Да, когда ж он наступит  - покой-то!
Мне сегодня на все наплевать.
Посылаю к мамаше такой-то
Тех, которых давно бы послать.

Вы сегодня меня за манеры
И за тонкую вязь языка
Не судите. Скажите, - мол, нервы,
Ну, мол, погорячился слегка.

Что вообще-то я парень послушный,
Гражданин, семьянин, не босяк.
И всегда поступаю, как нужно.
И почти никогда, как нельзя.

Но сегодня, в словесном запое,
Соберу я советчиков рать
И скажу им, - идите вы… строем…
Вот опять чуть не вырвалось… ****ь…
 


Рецензии