Сердце

Хочу жить – говорит сердце.

Хочу жить. Хочу! Тук – тук.

И снова стук, - Жить хочет…

     Сердце хочет жить!

     Тук – тук.

А я хочу сказать:

     «Заткнись!»

Не стоит жить!

Закрой свой рот!

Молчи! Не чувствуй…

Мне больно! Хватит так стучать!

     «Заткнись!»

Я тоже хочу жить.

Когда ты бъешся – страшно, что живой!

Я предлагал тебя «Любви», - но ты никчемен.

- Любовь отвергнула тебя.

     Ты бъешся – хочешь жить…

Я не пойму одно: Зачем?!

     Дурацкое ты сердце…

Ты фаго и бакано.

Тебя ждет сипуку в Фуритано.


2012


Рецензии