СероНи

Никогда не любил
Вашу долбаную Серость
Не хочу и не смогу,
Никогда! Сердцем, душой
Заснуть, как Вы!
Буду тянуться к Свету!
Да сеять яркие, краски Цветов!
Краски! На скудном и сухом
Вашем сердце и закрытых глазах
О, слепцы!
Убивать своей лишь тенью
Искры яркие в глаза дерьма!
Что бы аж повылазило из жопы!
Тебе и другу твоему
В Серости, срения дети...

2012

"Те, о ком писал Леонардо да Винчи"


Рецензии