Воспоминания

А новых эмоций уже и нет
Твой город покажется неродным
В руке зажимаю один билет
И ты превращаешься в дым.

Не вижу ни образа, ни души
А раньше умела тебя насквозь
Люби её так, чтоб меня глушить
По прежнему будем врозь.

Расстанемся мысленно через год
Ты жить не останешься в голове
Пока это просто удачный ход
Оставить тебя в себе.

Мне проще не думать, не говорить
И смело брать в руки чужой букет
Влюбляться в кого-то, но не любить
Такой вот ночной секрет


Рецензии