Здравствуй

Здравствуй мой друг, да ты улыбнись
Ты знаешь, мне так нравятся твои улыбки.
Мне нравится как улетают птицы ввысь,
Как исправляют допустив ошибки.

Не эгоизмом мой пропитан дух,
Но мне как и тебе ничто не чуждо.
Нам жизнь одна дана, не надо двух,
Да и судьбы простой, поверь, не нужно.


Рецензии