Стекло

Стекло, - лежит под нашими ногами
Стекло - это пепел, сердец наших...
Стекло, - такое красивое, неужто не видно?
Стекло, - такое оно разноцветное...
Стекло, - никому не нужное. Красоту

Стекла, - никто никогда не видит,
Стекла, - остатки собирать прекрасные...
Стекла, - никогда никто, только я вижу?
Стекла, - отражение в душе...
Стекла, - отношения; они такие хрупкие.

Май 2012


Рецензии