Разлукам,... бедам,... вопреки

Скрывать нелепо это чувство,
И грустно это, ...   и смешно.
На свете всё как в склепе пусто,
Кому в сердцах мертво оно.

В кафе за столиком, в метро,
Мы ищем взгляда то тепло,
Что наше сердце обогреет,
Вселив надежду заодно.

Что счастье в мире всем дано,
Вот лишь хранится мудренно.
И за стекло его не спрячешь,
Ну как продукты за окно.

Оно где в сердце ожилО,
Там счастью быть и суждено.
И за соблазн, любовь не купишь,
Ей безразлично барахло.

Она хранится будто птица,
Полётом дышит взмах крыла.
Перекрестятся дланью лица,
Светя венцами купола.

Колокола трезвонным боем,
О том взывают небесам,
Что вновь любовь воспели двое,
Увидев счастье по глазам.

И став одной душой в венчанье,
Дарует небо им познанье.
Что жизнь пути лишь миг любви,
Её должны хранить они.

Желанья, мысли им одни,
Так к счастью путь ведёт в любви.
Лишь в них храним её душою,
Разлукам,..  бедам,..   вопреки.

                Родной и Любимой.


Рецензии