Вся жизнь, как одно полотно

Вся жизнь, как одно полотно,
Разных цветов узоры имеет оно.

Бед и радостей тесно родство,
Нитью одной ведь всё сплетено.

И не делится на "после" и "до"
Судьбы моей полотно.


Рецензии