Стоит он на косогоре

Спасибо тебе Россия ,
что ты города взрастила .
За город тот мой красивый .
Ведь Зверево нет родней .

Стоит он на косогоре ,
с ветрами объят в иконе .
И кошка вон на заборе ,
гостей намывает Так .

Шахтерский , казачий город ,
в веках ты еще так молод .
С Россией мы будем вместе ,
петь наши родные песни .

Ты славься мой мудрый город ,
есть просто отличный повод .
Собрать всех своих друзей ,
в тени городских аллей  .


Рецензии