Снежинки Души

Улицы тают, пищат воробьи,
А я умираю, - в утробе своей...
Души. Она улетает в теплые края,
Она умирает в теплой крови...

И хожу по улицам в мареве...
Мечты. Таких несбыточных, - я
Вроде бы и не немой, мои мысли
Кричат о себе на весь мир!

Нет! Никто не слышит! закрыли,
Уши ватой и уходят, и пялятся,
Про себя что-то бормоча; иду
Я дальше и дальше, и все один - один.

Я как мотылек, что зимой,
Родился, и не там где надо и...
Не в тот час, не в то время. Вот
И поэтому один я, - буду навсегда.

И день за днем, и ночь за ночью, и...
Год за годом протекут. И я умру
И это вечно, - замкнется круг...
Затем, у кого-то слезы потекут.

Май 2012


Рецензии