Свобода

Мне бы утонуть в твоих глазах,
Хоть они давно другие.
Эти мысли словно в образах
В полутьме опять застыли.

Холод, дрожь и снова пустота
Там, где лишь вчера играли.
Вот свобода, но она не та.
Да, не та, что мы с тобой искали...


Рецензии