Умею я смеяться и шутить

Умею я смеяться и шутить
Когда порой на сердце совсем пусто
Умею я счастливой быть
Когда внутри предельно грустно

Еще умею верить и мечтать
Когда закрыты предо мной все двери
Не стимул мой сдаваться/унывать
И оплакивать ненужные потери

Научилась наконец я различать
Что нужно в жизни, а чего излишне
И наконец ложусь теперь я спать
С мыслями "Прорвемся, все бывает в жизни!!! "


Рецензии