Спиваюсь

Я стих в ваш паблик написал
Не знал зачем я это сделал
Я днем и ночью горевал
Своим душевным пленом
И в непогоду-дождик проливной
Я очутился как то у сормовской пивной
Зашел на пять минут..
НЕ пью я пиво..
Он здоров? спросили следом про все это
А я ответил с горяча:
Ты вот стоИшь и говорИшь
А истории не знаешь совсем моей
Так почему ты рот разинул?
На честь и совесть же мою..
Расстался с девушкой встречался...
-чутка ..так просто года полтора
Так просто вышло Я зазнался
Посмотрит дождь на мои слезы
А я не пью...да всё при осени грущу
И к дню рождения прощу
Ты дай мне капитана закурить
И стопки две залить...ведь только пиво я не пью и в тишине один молчу....
Так знай товарищь незнакомый не по себе суди искома


Рецензии