psevdo love

Невинность оставит мальчишка красивый
Пред девой блаженной такой сексапильной
И воздуха хватит
Проветрить лёгкие
Тяжёлым вздохом
Отношения не лёгкие
Себя в ней забудет
Юный мужчина
Пронзая Ее как ножом перочинным
А деве плевать
Хоть 20ый, хоть нет
Невинность мальчишки
Забрала с собой... Нет
Она уйдёт через час
Одиночество скрасив
Легко как по ветру
Губки накрасит
И в тоненьком платье
На голое тело
Обыденно выглядит
Дева не смело
И робко уйдёт
Дверью хлопнув случайно
А юный мужчина
Уже не отчаянный
В грязИ утопив остатки любви
Вновь обратится лишь к
псевдолюбви

18:54 23.06.14


Рецензии