Крым-не наш...

Герою Украины Надежде Савченко посвящается

Остановись Россия...ты сдурела...
На цыпочках над пропастью замри...
Мир сжат до цели в прорези прицела...
Осталось сосчитать на раз-два-три...
Нас разорвут на части и затопчат...
Как хорошо откормленную дичь...
Виновны те...кто одобряет молча...
За мягкий подрумяненный кулич...
Кто сказки про распятого мальчишку...
Вещает нам на голубом глазу...
Не признаётесь что хватили лишку...
Вам нужно отработать колбасу...
Овеянный легендами правитель...
Непогрешим он и незаменим...
Он послан небесами как спаситель...
"Донбасс фашистам мы не отдадим?"
Но что не ладно в датском королевстве?
Когда вокруг всеобщий одобрямс...
.....................................
Когда во времена стихийных бедствий...
Землетрясений,смерчей прочих драм...
Ты продолжаешь шарить по карманам...
Лежащих без сознания людей...
И если вдруг сосед твой заболеет...
Лезь в огород евошний,не робей...
Увольте...я всё это не приемлю...
Пусть гопники ликуют на ура...
Я не могу принять чужую землю...
Такую недоступную вчера...


Рецензии
Спасибо за поддержку!!!

Лавила 2   28.08.2014 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.