Пир во время чумы

Пир во время чумы,- "патриоты" беснуют и скачут,
Словно бал сатаны, где не слышат не вопли, не плачи…
Какофония звуков, исковерканы криками рожи,
Что с тобой Украина?! И кому же ты молишься… Боже…
Посмотрите на этот парад, – возомнили себя в сорок первом?!
Кто, с брусчатки и в бой, изгонял эту "серую скверну"?
И в какие бои ты ввязалась?! С майдана и в поле,
Где стоит урожай, и свобода в Донбасском "подполье"…
Там уже много дней, истребляя страну и детишек,
"Наши"- наших бомбят! Просто, так , разбивая и судьбы и крыши…
Пир во время чумы,- "патриоты" беснуют и скачут,
Словно бал сатаны, где парад – это вопли и плачи…


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.