Сон голубого Мотылька

Почему? За что? Не хочу...

...Быть мужчиной.

Я не такой, -

...Ненавижу насилие.

Люблю добро и...

...Нежность, -

И заботу, музыку и...

...Искусство. Цветы.
А боль ненавижу: не

...Хочу больше...

Жить, -

...В обществе боли и...

Жестокости...

...Жестокости все больше.

Молиться надо...

...Чтобы мир на самом деле оказался...

Только лишь сном мотылька...

2012


Рецензии