Мадам! Вам не о чем жалеть

Мадам! Не смейте лгать себе,
Без плeвел вырастить пшеницу
Вам не удастся на Земле,
Поверьте, есть Вам чем гордиться!

Мадам! Вам не о чем жалеть,
Благое к Вам ещё вернётся!
Разрушить не посмеет смерть,
Ведь для людей Вы были Солнцем!


20.08.2014


Рецензии