Вечер

Вечер разжигает на асфальте
Крохотный лепесток огня,
Закрывая ладонями от холодного ветра.
Вечер улыбается бритым лицом
И уходит, не прощаясь.
Низкое пасмурное небо
Провожает остаток солнца за горизонт,
И люди, усмехаясь, готовятся к новому перевороту земли...

21. 08. 2014


Рецензии