Всё совершенство лишь Его всегда!

Всё совершенство лишь Его всегда!
Ничто не абсолютно кроме Бога!
Никто не свят, никто не без греха...
Преодоление пороков - в Царство Божие дорога!

Рождается Любовью всё одной! -
Всё из Неё и всё в Неё стремится!
Душа Любовью рождена святой -
Не может абсолютной-совершенной стать частица!

В Единстве Он, Отец Родной!
Во всём: в любой и каждой части!
Неразделимый! Вечный и Благой!
И я, как все, в Его лишь Власти!


Рецензии