Сонечко

Ты Солнце, ярко так сияешь...
Ты греешь меня своим лучом
Ты светишься; мечтательно впитываю,
Все лучи Твое в себя.
Настолько люблю Тебя, что...
Хочу сгореть в Твоем огне!
Но так далеко Ты, как Солнце,

- Умираю...

Умираю без Твоих лучей,
В холодной, яростной зиме...
Ты редко так восходишь на горизонте
И светишь все меньше мне...
И сердце трещит от морозов,

- Болит, -

Это режут меня замерзшие иглы.
В дымке грез я все верю,
Я верю, что греть будешь только меня
Так где же Ты? Солнечная улыбка, -
Где Ты? Я так хочу умереть в Тебе.
Так хочу отдать Тебе свое сердце,
Не мерзнуть хочу, И плачу, - согрей.

28 апреля 2012


Рецензии