Неприкрытая страсть к...

Удел бродяги- лететь послом ли,
Царем ли в край за любви дождем.
Раиса донна, я Вами сломлен,
Обескуражен и пригвожден.

На персях Ваших- моя прохлада,
В ланит оправе- небесный плен.
Вас будто с ангелами послали
Быть Бога образом на Земле.

А Ваши руки - дитя порока,
Магнит на выжженных полюсах;
Моя единственная дорога
К воротам ада и в райский сад.

Меня возьмите, Раиса донна,
С собою нежно на гладь реки.
Мы Вам покажем, какой истомой
Желаний узы мои крепки.

Мы Вам покажем-ладони, губы...
Давно ль пожары горели в Вас?
Я буду грубой, моя голуба,
И долгожданной, как в первый раз.

Идите смело за мною прямо,
Не бойтесь влиться в безумный вальс.
Быть может, правда, что я упряма,
Но Боже, как я желаю Вас!

Да будет ветер шуметь, целуясь
С разгоряченным румянцем щек,
Заслышав слово, как аллилуйю,
Одно единственное:
"Еще!.."


Рецензии
Однако, страстно!)))

Только не понятно, почему "аллилуйю", когда смысл и рифма просят обычное: аллилуйя?

Да, "Ещё!", это верный посыл))) И.

Осталась Ли   10.12.2014 20:54     Заявить о нарушении
Там бы уже тогда было слишком много прямой речи, потому это слово использовано просто как некий термин, обозначающий радостный возглас) Спасибо за комментарий и собственное мнение!!!

Дочь Революции   11.12.2014 20:48   Заявить о нарушении