Люди не всегда всречаются

Кому-то,на другом конце земного шара
Вот так, как мне сегодня одиноко.
И,друг мой,может мы как раз ТА пара...
Что ж раскидала жизнь нас так далеко?

Нам друг без друга очень трудно жить.
Мы мечемся, разыскивая счастье.
Но мы идем по параллельному пути
И встретиться никак нам не удастся.
 
Давай сломаем злые геометрии законы,
Давай согнем жестокий мир под нас.
Восторжествуют пусть любви каноны,
Ведь мы живем один лишь только раз!


Рецензии