Бытовуха

Ты как комета надо мной,
Оставив след,ударил в сердце!
Что происходит с головой?
Любовь-морковь и много перца.
Ты словно алая заря,
Встаёшь незыблемо наутро,
А я,простая,втихаря,
Готовлю "кофе с перламутром".
Да я как "Золушка",кручусь!
Обеды,ужины,шарлотки...
Как сумасшедшая несусь,
Забыв купить себе колготки.
Чтоб только встретиться с тобой,
Я не ропщу на почве быта.
Хочу быть страстной,озорной,
Загадочной и деловитой.
Хочу тебя сводить с ума,
При этом не попасть в психушку,
И мозг "взрывать",хоть иногда,
Когда ты кушаешь,как хрюшка!
Весь этот в жизни кавардак
Мы делим на двоих с тобою.
Скажи,любимый,что не так?
Я всё смогу,решу,построю!
Вот только силы у меня,
По-моему просто на исходе.
А можно,слезу я с коня?
И буду слабой-слабой,вроде.
Я поддержу тебя во всём,
Ведь наша песенка не спета?
Давай вперёд идти ВДВОЁМ,
Ведь жизнь - как целая планета!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.