И снова помню

Я помню теплый запах живанши
и пульс, зашкаливший в твоем прикосновеньи.
Я помню, как в немом полузабвеньи
я гладила ручьи волос твоих.
Я помню, как накрыла нас волна
безумной страсти, и дышать мешала,
я помню, как мне было мало…
как было мало мне тебя.
Я помню – в этом моя слабость.
Ведь все, что от тебя осталось
всех тех пугающая жалость
с кем путаю лицо твое.


Рецензии