Пропитано сердце мое вами

Пропитано сердце мое вами
Пробитая душа вашей стрелой
Убита я была словами
Когда сказали, что больше не со мной

Забиты мысли вечерами
Рыдаю над горькою судьбой
"О Боже, за что же ты так с нами?
Почему теперь он не со мной? "


Рецензии