Придуманное счастье

Я проживаю нашу жизнь в стихах,
в своих фантазиях, мечтах и сновиденьях.
Возможно, ты лишь странник для меня,
по воле случая, попавший в поле зренья.

Иллюзии я приняла за жизнь.
Тебя придумала, сама же и влюбилась.
Как трудно возвращаться в этот мир.
Ведь я в душе совсем не изменилась...

Осталась вера в сказку, чудеса,
что все случиться может в одночасье.
Меня услышат и поддержат небеса,
я окунусь в придуманное счастье.


Рецензии