Хочу встречать тишину

Не умирают дети властьимущих
От пуль и взрывов разыгравшейся войны,
"Отцы"-правители из "жизньнесущих"
В "несущих смерть" переродились для страны.

Своих жалеют - есть чужие дети!
На "коронацию" готовят как царей!
О Господи, случилось что на свете?
От поколенья к поколенью люд всё злей.

Ни хлеб насущный, ни любовь и дружба,
Ни небо мирное, ни верность,  доброта
Не правят на земле. Давно на службе
У зла вселенского, а в душах - пустота.

Куда идем и где рассадник мрачный,
Фасующий убийства в "фирменной фольге"?
Зачем по рекам, светлым и прозрачным,
Стекает кровь к обескураженной волне...

Мне не понять...
И не принять войну...
Хочу встречать
Рассвета тишину ...


Рецензии
Согласен.

Валентин Молчанов   09.09.2014 18:37     Заявить о нарушении