Девушка в платье из ситца Медяник

Девушка в платье из ситца
Каждую ночку мне снится
Не разрешает мне мама твоя
мне на тебе жениться.

Мне говорит  мама твоя
Как тебе только не стыдно,
Весь оркестр в яме сидит
Только тебя и видно.

Я говорю маме твоей.
Я сделаю, все что хотите.
Продам контрабас, отвертку куплю,
Только меня любите.

Поехали мы за границу
Давали гастроли мы там.
Бабла заработал я много
И бабы бросались к ногам.

Девушка в платье из ситца
Ночью мне больше не снится,
Мне разрешила мама твоя
Но я передумал жениться.


Рецензии