Ботва

Мы в подъезде стояли, курили
Дядя в шляпе случайно зашел
«Сколько время?» его мы спросили
И от нас он голым ушел.

А вчера дружно в парке гуляли
Повстречалась нам пара одна
Паренька мы крепко держали
А ее наградили сполна.

Мерседес к подъезду причалил
И хозяин пошел себе спать
Мы машинку его поломали
И пошли приключенья искать.

А недавно хату мы брали
Барахла было в ней дохера,
А потом отдыхали и ржали
Проебались мы в ней до утра.

Мы мой день рожденья справляли
Шмаль и кока рекою текли
Мы два дня на полу провалялись
Лишь на третий встать мы смогли.

Весела наша жизнь и прикольна
Пацаны все завидуют нам,
Но шустрый опер один объявился
Повязал он нас по рукам.

А на зоне нас всех петушнули
У параши мы спим и едим
Золотые деньки вспоминаем
И в квадратик оконца глядим.

А на воле про нас все забыли
Мы нигде никому не нужны
Мы ботва, кожура от картошки
Как прожить эти жуткие дни?


Ча ча ча


Рецензии