Дорога к счастью! 21. 08. 2014г

Все  эти слёзы не от боли… Нет! Отнюдь!
Ты просто научил меня быть слабой,
Позволил плачем душу тряхануть,
Стать девушкою хрупкой, а не бабой!

Я выпускала через крик всю желчь, пусть ввысь-
Пускай обиды улетают и не душат,
Чтоб не царапали мне сердце словно рысь,
Ведь эти рыки злобы давят,  глушат!

Ты дал понять, что есть себе цена,
Что можно жить, не прогибаясь, как рабыня,
Пусть много не по нраву, но одна,
Которую зовёшь « Моя! Богиня»!

В ночи не сплю, пусть по твоей вине,
Но ты позволил чувствовать волненье,
Я лучше проживу с тобой в войне,
Чем не познать любви прикосновенье!

Я откажусь от вечности, да-да,
Взамен одной прожитой жизни рядом,
Пусть лучше к седине примчат года,
Чем одиночество, пропитанное ядом!

Всё, с чем столкнусь я на пути с тобой:
Размолвки, ссоры, тишина в ответы-
За всё скажу Спасибо, мой родной,
Ведь это опыт, лучшие советы…

Мы всё пройдём, нас это лишь сплотит-
Дорога к счастью лёгкой не бывает!
ПУСТЬ  СЕРДЦУ ТЯЖЕЛО, ПУСТЬ И  БОЛИТ,
Я верю, завтра эта боль растает!


Рецензии
Усиление... Не понял: "...Нет!Отнюдь". - зачем?

А понравилась фраза; "Мы всё пройдём, нас это лишь сплотит"...

С Уважением.

Виктор Бэйли   21.08.2014 16:52     Заявить о нарушении