Кто ты?

Кто ты? Ответь мне пожалуйста!
Кто ты?Зачем ты пришел?
Кто ты?Откуда явился ты?
Кто ты?Где имя нашел?

Кто ты? Я тебе рада.
Кто ты?Спасибо,что есть.
Кто ты?Музыка,Avakado.
Кто ты?Я вижу ты здесь.

Кто ты?Общение, строки.
Кто ты?Забота,внимание.
Кто ты?Гитара и ноты.
Кто ты?Увидеть желание.

Кто ты?Где раньше скрывался?
Кто ты?И почему здесь сейчас?
Кто ты?Ты в Жизни останешься?
Кто ты?Скажи без прикрас.

Кто ты?Я вижу улыбку!
Кто ты?Спасибо за честность.
Кто ты?Скажи мне пожалуйста кто ты?
Кто ты?Останься, с тобой интересно.


Фото:Весна(http://vk.com/id37289252)


Рецензии
Оригинально написано. Спасибо.

Людмила Клишина   31.08.2014 20:45     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за прочтение)
Успехов Вам!)

Энди Эндилорн   31.08.2014 22:33   Заявить о нарушении