Сказка

Мне вспомнилась сказка, забытая сказка,
О том как влюбился в огонь мотылек,
Он думал, что будет нежна его ласка,
Не думал,что будет он так одинок.

Любовь твоя тоже на сказку похожа,
Ты любишь не грея, ты любишь шутя,
А я все сгораю, тебя обожаю,
Ты ради забавы сгубила меня.

Какая же проза, ты в сердце заноза,
А я уж не в силах уйти от тебя,
Меня заманила и погубила,
Такая уж участь постигла меня.

Но жив я, возьму себя в руки,
Постигну другие по жизни науки,
Тебя закапаю в осеннем саду,
И снова на свет я вновь полечу.


Рецензии