Каждой девице - пожеланьеце

Семья большая – точно знаю,
Чудесно!
           Девицами  дом
Наполнен уж почти до края -
Собрались вместе всемером.

И я, ценитель женских талий,
Ведь не случайно восхищен,
Забрел я к Вам и вот желаю
Преуспевать всегда во всем:

Учиться Инне на пятерки,
В карьере Свете преуспеть
А Оле, Тане и Наташе
очаг семейный лучше греть.

Быть Насте лучшей в своем классе,
И Лере по часам расти,
Чтобы без всяких затруднений
Всех  одногодок обойти!


Рецензии