Удачная женитьба

Мне время пришло пожениться
И стал я невесту искать,
Я к идеалу стремился
И только его в жены брать.

Я многих невест перещупал
То кожа, то рожа не та,
Но вот наконец-то я встретил,
Ту самую, что мне нужна.

Стройна, белолица, красива
Умна и скромна, что не взять
И сделал я ей предложенье
Она не смогла отказать.

Я сделал все посерьезу,
Свадьбу, ЗАГС,  кольцо подарил.
И ,вот наконец-то время настало
И в спальню я дверь отворил.

Жена была уж раздета
Парик на стуле лежал,
А пышные сиськи валялися где-то
И глаз из стакана мигал.

Я замер, себе не поверил
За что мне такая судьба.
Она ж в завершении чуда
Игриво протез свой сняла.


Рецензии