Спасибо

Спасибо,

моя вымышленная Сказка  – интереснее,
за вашу лживую Быль…

Спасибо,

Но, мои Воздушные Замки – всегда!..
Укрывали меня, а не вы и ваши слова

Спасибо,

но волос моих краска – будет ярче!
А размах всё длиннее.

Спасибо,

но быть не может со мною - иначе
Так как Личность я, а не изувер

Спасибо,

я чего-то мог не заметить, - но я помню
Понимание. Всё тепло и ваше добро…

Спасибо,

- ибо меня многие хотят убить, изувечить
ведь во мне живут Дети: Он, + Она и = Оно.

19.05.13.


Рецензии