Безропотно душа простилась

Безропотно  душа
простилась  с телом
и, отлетая ввысь,
какой-то крюк задела,
случайно ухватилась,
задержалась,
и привиденьем на земле осталась.
Теперь она в раздумьях:
-Ну, зачем искать судьбу другую?
Я мыслю,
значит, я живу и существую.


Рецензии