Подружка

Виноградные южные ночи
Мальчик в черном меня позови,
Положи ты мне руки на плечи
И покрепче меня обними

Да, я буду сегодня покорной
Я тебе свою нежность отдам
И всю ночь до утра буду верной
До зари я тебя не придам.

А на завтра я все позабуду
Твои руки, рубашку, плечо,
А вечером снова я выйду
И поднимусь на другое крыльцо.

А теперь мальчик в красной рубашке
Смотрит мне прямо в глаза
И зовет меня снова и снова
Словно летняя ночью гроза.

Я ему покорялась с любовью,
Я ему отдала что могла,
Я и имя его не спросила
И с первым рассветом ушла.

А мальчики в разных одеждах
Будут долго недоумевать
Кого же они повстречали
Любовь иль обычную ****ь?

И виною тому ночи юга
Мне призналась в этом
Моя подруга.


Рецензии