век

В сталь и бетон одетый
Стремительный и резкий
Всё жаждет новой крови
Мятежный дух наш дерзкий
Вместо душевной близости
Мы ставим лайк на посте
Просматриваем низости
Пролистываем новости
Зачем нам телепатия?
Есть сотовая связь
И разума аппатия
Нам не страшна сейчас
Нам нанотехнологии
Всё обещают миф
Что станем все, как боги мы
Программы в мозг вживив
Оцифренная музыка
Форматные куплеты
Политика преступная
Космического века...


Рецензии
100% правда!)

а что такое "лайк на посте"?

Красна Мавка   22.08.2014 11:33     Заявить о нарушении