Прошу обмана

Обманите меня насовсем, навсегда,
Что б не видеть зачем и не слышать куда,
И обману податься безвольно, бездумно
За кем-то пойти просто так, наобум.

Мне надоели закаты, рассветы
Набили оскомину страсти минеты,
Все фиолетовым стало давно,
Все серо и тупо - вот такое кино.

Дайте обманам вволю напиться,
Подайте мираж, им хочу насладиться,
Дайте очки в розовом цвете,
Спрячьте колючки в шикарном букете.


Жрал я обман жопой и ртом,
Мне все по ***м, что будет потом,
Не отнимайте призрачных грез,
Кайфую, пирую и счастлив до слез.


Рецензии