***

Мы покинем его в руинах
Не распроданных, лживых надежд
Из разбитых витрин магазинов,
И вранья эксклюзивных одежд.

Мы оставим  его сожженным
Бесполезным огнем войны,
Для того лишь, чтоб было возможным
Никогда не признать вины.


Рецензии