Промайданили...

Западена* так сурова:
Очень любит сало есть,
Любит, вопреки законам
Промайданить, всё что есть.

Всех коснулись перемены:
Всё уже идёт ко дну.
Если надо, Западена
Промайданит всю страну.

Крым уже сбежал, к примеру,
И Донецк спасенья ждёт.
Промайданили бандеры
И столицу, и курорт.

На границе танки встали
- Украина битвы ждёт.
Люди бедные сбежались:
«Русский, братский наш народ!
 
Стали мы совсем бессильны,
И от этих упырей
Наша милая Россия,
Забери нас поскорей!»

Только не сбежать из плена,
Украине каждый в счёт.
Если надо, Западена
Промайданит и народ.

У неё-то в этом опыт,
Знает каждая из стран:
Западена за Европу
Промайданит и Майдан.

В «Правом секторе» все рады:
Бой кровавый начался!
Западена, если надо,
Промайданит всё и вся:

Нефть, и газ, и деньги тоже,
(И политику потом),
Интересы молодёжи,
Даже Киев в списке том.

Прахом станет всё и тленом,
Даже весь жестокий пир.
Западена, Западена…
Промайданила весь мир!

*западная украина


Рецензии
Марина,правдиво всё и верно!Всё промайданили!У меня есть на этот счёт своё творение...http://www.stihi.ru/2014/05/16/881

Светлана Аль-Хальди   21.10.2014 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.