Два мачо

Мы с другом решили судьбу испытать
Крутейшими мачами думали стать,
Шлем и забрала в музеях нашли,
И на большую дорогу вошли.

Вот видим идет цыганский обоз,
Его мы хотели пограбить до слез,
Но табор цыганский нас вдруг окружил,
И молниеносно разоружил.

Нас били, ****и в жопу и рот
Все получилось наоборот,
Цыганки смеялись и юбки тряслись,
И бубны от счастья на части рвались.

Умчался обоз, мы остались одни,
Покрыты позором и жопа в крови,
Теперь нам осталась дорога одна
Тра-ля ля тра ля ля тра ля ля ля.


Рецензии