Стон Сердца

Стон сердца, крик души, трещат
Крик, просьба, боль и голод...
Безгрошовье, грусть, и твоя кровь.

Плачет мать, и кричит, кричит
И смеется и плачет, ум пустынный
Это от счастья, это жизнь...

Пол страны сейчас плачет со счастья,
Вот такого счастья, что в удавку...
Каждый второй норовит: это жизнь!

Мать плачет: и не знаю что делать
Уже надоело все ей, - от радости...
Она день за днем умирает в сердце

Сердце ее увядает, и душа зачахла...
Уже выхода никакого в жизни нету!
Закончились надежды! Нет сил...

Терпеть. Сколько можно уже?!!
Они как сыр в масле! И задницы,
В сале и целлюлите! Им все по ветру!

Сердца у вас давно уже исчезли,
Неужели и в если нет? Ужасы!
И ничего сделать с этим не в состоянии.

И только сердце тем живет, что Бог
Он точно есть, и он всех рассудит,
По всем делам, - он справедлив,

Потому Суд расплаты непременно будет!

28 апреля 2012


Рецензии