В унисон с настроением

Нет у меня ничего святого,
Целью влекомый, иду по трупам.
Веру в себя положив в основу,
Понял, что бог обнажён и хрупок.

Нет у меня ни двора, ни дома,
Вырублен сад, я им зиму грелся,
Мыслью о силе своей ведомый,
Замыслы строю лихих диверсий.

Я наслаждаюсь своим побегом
И методично, со всем коварством
Ставлю ловушки больному Эго,
Злющему волку в щенячьем царстве.

Мой лабиринт в черепной коробке
Станет ему неуютной клеткой...
Взгляд на врача. Снизу вверх и робко.
Молча глотаю свои таблетки.


Рецензии