Строки

Отчаянные строки, - вопли сна…
Стенания, - удушье одиночества
Болит, болит моя устало голова!

Хруст. Мгновенье, и разбился,
Во чудных снах иных миров, - я
А жизнь лишь бренная пустота.

Нет смысла в смыслах, желанье
Лишь одно, - умыться смертью…
Ведь жизнь, - уныла и мгновенна

Жизнь, - заключение лишений…
Лишь, -  строк тюремного греха
Карцер-Ад с грехами заточения.

Октябрь 2012


Рецензии