***

Нет,продали крылья.
Ангелы смерти по ночам
Крадутся,были
Хуже сны,приснившиеся нам
И тяжело в объятьях
Душной пустоты
И в своих ты платьях
Спрячешь шрамы на замки
И заснешь так сладко
Ты ночью на окне
Ты в своём порядке
Пишешь и пишешь снова мне
Я тебя понимаю
Ты любишь как прежде меня
Но прости,я не знаю
Ничего не смогу сделать для тебя..
Обвенчался с огнями
Города своего
Длительными ночами
Я вижу тебя в свете его
В витринах и окнах
Магазинов и домов
И в разбитых стеклах
Собираешь ты слово любовь...
Все клеишь на стены
Фотографии мои
Смотришь,наверно
Скрываешь ото всех чувства свои
Но ничего не поделать
Я пишу тебе на асфальте цветов
Что мне надо снова ехать
Домой,до свиданья дальше точки вместо слов.

22.10.2005


Рецензии