Случай в парикмахерской

- Как Вас подстричь?
- Вот здесь убрать,
И здесь немного тоже.
- Виски косые?
- Мне насрать!
- Я поняла, ну что же…
Сейчас мы здесь слегка подправим…
Как Вас зовут?
- Сергей.
- Чем занимаетесь?
- В охране
Работаю, не гей!
- Как интересно! Сколько лет?
Женаты? Дети есть?
- Ты за*бала, веришь, нет?
- А как подстричь вот здесь?
- Не надо трогать здесь вообще,
Вот здесь стриги, давай!
Скорей заканчивай уже,
Да рот не открывай!
- Ой, извините, мне звонят,
Немного посидите.
Да-да, я слушаю, алло,
Что-что Вы говорите?
Да-да, конечно, я смогу,
Нет-нет, чуток позднее…
Да-да…угу…угу…угу,
Смотрите, Вам виднее.
Сергей, а здесь как Вас подстричь?
Сергей, Вы что же, спите?
- Нет, нет, Вы что? Все за*бись!
Пожалуйста, стригите.
- А у меня вот сын балбес,
Одни сплошные двойки…
- Как интересно! Аж пи*дец!
- А у дочурки тройки.
Зато мы с мужем год назад
В Анталию летали…
- Ну, за*бись, я за Вас рад!
Стригите! За*бали!
- Ну, вот, наверное, и все.
Пожалуйста, взгляните!
- Ты е*анулась? Это чо?
- Вы что сказать хотите?
- Скажи на милость, это кто
Из зеркала глядит?
Меня с такой прической даже
Не пустят в Общепит!
Ты парикмахер или кто?!
Пи*деть – твоя работа?!
И думаешь, что мне теперь
Платить тебе охота?!
И это радио себе
Об голову сломай,
Из-за тебя теперь в башке:
«Лала-лала-лалай!»
Иди стриги свою пи*ду!
Трынди с ней о чем хошь!
Сюда я больше не приду!
И ты меня не трожь!


Рецензии