Долгие слезы

Мне от любимого остались
Крест да кольцо, жетон да память,
Память о том, что быть могло бы
Но не сбылось.

Как сохранить мне воспоминанья,
Боже, ты знаешь, я не знаю,
Как удержать мгновенья, что на
Пальцах стынут.

Каждую ночь в подушку слезы,
Даже друзья уже не выносят,
Что там, уже и не хочет даже
Мама слушать.

А у меня пустота на сердце,
Мне даже летом не согреться,
Даже в чужой постели холод
Лезет в душу.


Рецензии