Т. или Т.?

Толерантность - какое замечательное слово
Но, злобные люди, отравили смысл...
«Толерастом» - обзывают.

..

А что, для Тебя, слово это?
То ли То ли? Равно?

...

Мало времени, для равнодушия!

~~

А то, что есть Жизнь?
Как постепенное гниение?

18.05.13.


Рецензии